Je vous propose un sac à salade, idéale pour conserver plus longtemps les aliments que dans le bac à légume.
- Pour les salades, les herbes aromatiques et les légumes à feuilles (poireaux, céleris en branches…) :
Effeuiller, trier et laver les feuilles. Les essorer grossièrement. Disposer les feuilles humides à plat, dans votre Sac à salades sans les écraser. Fermer le en resserrant le lien et le placer dans la partie basse du réfrigérateur.
- Pour les autres fruits et légumes :
Les essuyer sans les laver au préalable pour enlever le sable et la terre. Humidifier légèrement la doublure intérieure du Sac et y placer vos crudités. Fermer le en resserrant le lien et le placer dans la partie basse du réfrigérateur.
Entretien :
Lavage à la main avec un savon type savon de Marseille ou en Machine à 30° sans essorage!
-Sortir l'enveloppe intérieure en coton fin pour laver et laisser sécher les 2 enveloppes séparément en supendant votre sac par le fond du sac en coton enduit.
-Tremper le coton blanc dans du Percarbonate de sodium dilué dans l'eau chaude pour éliminer les tâches de chlorophylle et blanchir cette enveloppe intérieure (Blanc) avant le lavage.
taille du sac à salade : 27 cm x 35 cm